EQUIPMENT
Mesin tempering & mesin melting otomatis
Aora, mesin tempering otomatis yang diproduksi oleh FBM – Italia dengan kapasitas produksi 5-8 kilogram per jam. Penggunaan mesin ini adalah untuk mengembangkan dan menguji resep cokelat yang kami kembangkan sebelum produksi kapasitas besar serta untuk mememnuhi pesanan khusus dalam jumlah (kapasitas) kecil/sedikit.
Proxima, mesin tempering otomatis yang diproduksi oleh FBM -Italia dengan kapasitas produksi mencapai 25 kilogram per jam secara terus menerus. Mesin ini dilengkapi dengan meja getar (vibrating table) dan sambungan kepala (seperti pipa) berbahan stainless yang secara signifikan mempercepat produksi serta menjaga area kerja tetap bersih dan mengurangi limbah cokelat.
Mesin ini memiliki kontrol digital yang menjamin pengaturan konstan (tetap sama) dari batch ke batch selama produksi.
Mesin Melanger
Premier, Mesin yang digunakan untuk menghaluskan nibs menjadi pasta coklat ataupun kakao padat (cocoa mass). Bahan stainless steel SUS 304, food grade dan anti karat sehingga sangat aman untuk mengolah bahan dasar coklat sebelum diolah kembali menjadi coklat batangan maupun bon bon coklat.
Wadah penyimpanan stainless steel, smelter cokelat, dan cetakan cokelat.
Kami melengkapi wadah penyimpanan dan peralatan melting yang diperlukan untuk memastikan produksi berkelanjutan dengan kualitas produksi yang baik dan dapat memenuhi permintaan pelanggan kami dalam waktu singkat jika diperlukan. Peralatan penyimpanan kami terbuat dari bahan stainless steel SUS 304 dan / atau SUS 316 food grade, yang diakui sebagai bahan makanan yang aman dan disetujui oleh semua organisasi Kesehatan dan Makanan di seluruh dunia.
Smelter cokelat kami dikontrol secara digital untuk mempertahankan suhu yang tepat dalam produksi produk cokelat.
Cetakan polikarbonat digunakan sepanjang siklus produksi kami untuk semua bentuk dan jenis produk coklat yang berbeda yang kami hasilkan. Kami dapat memproduksi coklat batangan dengan berbagai ukuran dan berat. Kami mampu memproduksi berbagai praline dan bonbon cokelat. Kami memiliki jumlah cetakan coklat yang banyak dengan berbagai bentuk yang unik untuk memungkinkan kami sepenuhnya memenuhi permintaan pasar dan kami mampu melakukan investasi lebih lanjut seiring pertumbuhan perusahaan dan permintaan pasar yang berubah.